注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金属小妞儿胡闹腾

We hate this but we need to survive

 
 
 

日志

 
 
关于我

请叫我表妹 金属妞儿 射手座 偏执狂 收藏癖 强迫症听歌别扭星人 我爱维京后摇旋死,我爱各种摇滚朋克小电子====【文章均为原创,转载请注明出处,谢谢】

网易考拉推荐

完美的旋死——A Virgin&a Whore  

2009-08-02 02:46:55|  分类: 金属 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

完美的旋死——A Virgina Whore - 撒旦的表妹 - 金属小妞胡闹腾

    我必须承认,Eternal Tears Of Sorrow的这张专辑是我最近以来听到的最有感觉的一张,每天repeat无数遍都不会腻,每次听都会让我的细胞充溢着金属的澎湃激情,忍不住跟节奏晃动身体。好吧,有些时候我是疯子- -! 即使是同期听到的Haggard那张好评无数的Awaking the Centuries我也不过是给了4星半的评价,而这张A Virgin & A Whore却是毫无疑问的五星专辑,也许最近的心情适合这种氛围,所以听起来格外有感觉,总之,这是这段期间的最爱。

    北欧三国一直是欧洲新金属的阵地,而其中芬兰,这个旋律金属的故乡是我最向往的国度,那里有我喜欢的寒冷天气,冰雪覆盖,更有我钟爱的各个乐队,特殊的历史和文化氛围孕育了缤纷绚烂的金属文化。之前提到过无数次的最爱,维京三剑客的 Ensiferum就来自这个美好的国度。旋死也是我偏爱的音乐风格之一,浓重的旋律和节奏感以及华丽的编曲一直是我难以抗拒的音乐元素,因此当我第一次听到这张专辑之后就一发不可收拾。当然,旋死的优秀作品也不在少数,以后会逐一欣赏品味。

    A Virgin&a Whore应该算是EToS最完美的一张作品。其中死亡的气息并不浓郁,但是有无法言喻的美,有哥特式的华丽曲风,高超的技巧更不必说。这种美感弥漫在整张专辑当中,一气呵成,因此每一首都是主打,每一首都值得推荐。其中最广为人知的The River Flows Frozen更是由清嗓与死嗓的结合,以及木吉他和钢琴的演绎,少了死金的撕裂与黑暗,悲怆又决绝,最容易为人所接受。当然,如果有兴趣,还是推荐专辑的所有歌曲。

    对于爱极的专辑,写的时候总会有点不知所措,因为文字表达会显得苍白无力,音乐往往比文字更有说服力。所以,如果喜欢旋死,一定不能错过这张专辑。

 

专辑英文名: A Virgin And A Whore

歌手: Eternal Tears Of Sorrow

发行时间: 2001年

地区: 芬兰

语言: 英语

专辑风格:Melodic Death Metal

专辑曲目: 

1. Aurora Borealis

2. Heart Of Wilderness

3. Prophetian

4. Fall Of Man

5. The River Flows Frozen

6. The Last One for Life

7. Sick Dirty And Mean

8. Blood Of Hatred

9. Aeon

  评论这张
 
阅读(1379)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017